Мода

Сулейманова -Качкина Юлия
О, Мода, - ты поэзия Природы!
Ты воплощенье красоты, свободы.
Ты музыка, где мода - композитор.
Ты роза жизни, счастием омыты.

Историк моды - ты творец и гений.
Ты работяга и не знаешь лени.
На подиуме - чудо воплощенья.
Мы друг на друга смотрим в упоенье.