Почему женщина - не человек

Алена Григорович
Человеком назови любого -
Мыслящим, разумным - пусть гордится.
Женщину зови своей любовью,
Или женщиной - вполне себе сгодится.

Если женщину окрестишь человеком -
Включит мысли, разум - только сердце
От тебя закроется навеки,
Разница полов - вот ключ от дверцы.