Садик

Валентина Чупина
Забросив медный крест
За ближний косогор,
Растрёпанная осень плачет...
И птицы певчие покинули окрест,
-Мой день рожденья скоро значит.
Вот-вот земля остынет от работ.
Жуки, личинки глубоко уснут,
Накроет тихо снег обрывками дремОт;
Цветы, оставленные тут.
Х.2005г.