Компромисс

Елена Ни
"Всё плохо!"- мне сказал мой мозг.
Душа шепнула-"Может быть..."
И что? Кого же слушать мне?
Иль может мне на них забить?

Вот так живу из года в год...
Вот так живём из века в век...
Вот так живут душа и мозг...
Вот так страдает человек.

И где же взять нам компромисс?
К какому выводу прийти?
Чтоб не болела голова,
Чтобы покой нам обрести...