Ночь за окном

Князева Елизавета
Ночь за окном...
Пусто кругом...
Ночь притаилась и ждет.
Сердце моё, спи, не стучи.
Он всё равно не придет.

Плачет, стучит окаянное,
Плачет, надеясь понять.
В такт душа рвется отчаянно.
Сколько тебя можно ждать?

Солнце встает, брезжит рассвет...
Ну, а тебя все еще нет...
Сердце мое, усни.
Он не достоин любви.
Может еще поймет...
Ну, а меня не вернет.

                20.02.2005 г.