Свобода от любви?

Алена Григорович
Любовь - больно,
Без нее - скучно.
Жизнь, мучай меня еще!
Мучай!

Вдарь мне еще!
По нервам - страстью!
Не хочу в стороне
Безучастно.

Я влюбленным -
Отчаянный, верный завистник,
Лучше в жерле выть,
Чем безмолвно киснуть.

Не боюсь, бери меня в плен!
По слухам:
От любви свобода -
Рабство трусливых духом.