Иду и в наушниках слушаю музыку...

Медуза Ведьма
Иду и в наушниках слушаю музыку,
Это всё ж лучше, чем дневные ужасы.
Про смерть и про боль, и про пакости мира.
Про нашу жестокую жизнь и
Вершину Пальмира.
Вы все мне давно уже надоели.
Смотрю я сквозь вас и дни и недели.
Вас для меня давно нет и не будет.
Хоть внешне вы люди, но давно вы - не люди.