Who ll stop the rain? Памяти Криденс

Владимир Кондаков 2
Я иду на встречу,
Вновь иду к тебе.
Может, этот вечер
Любовь подарит мне?
        Только дождик льётся
        Назло, конечно, мне -
        Судьба опять смеётся
        Брызгами в окне...

Мучают сомненья -
Вдруг ты не придёшь?
Причина, к сожаленью,
Противный этот дождь.
        Только дождик льётся
        Назло, конечно, мне -
        Судьба опять смеётся
        Брызгами в окне...

Наяву мне снится:
Ты стоишь и ждёшь,
А длинные ресницы
Ласкает тёплый дождь.
        Пусть же дождик льётся
        На радость лично мне -
        И пусть судьба смеётся
        Брызгами в окне!...