Любить-это значит...

Андре Калинкин
Любить - это значит себя
отдавать тому,
кого любишь душою и телом!
Любить - это значит
единственным стать
для той,что милее всех
женщин на свете!

Любить - это значит опорою
быть
любимой,
беречь ее как драгоценность...
Любить - это миру себя подарить...
Любовь - это высшая ценность!