От счастья - расцвела!

Арина Светина
Расплескала солнца – море,
долгожданная весна.
Проиграла зима в споре,
отступить теперь должна.

Откатилась до пригорка,
постояла, пождала
и скатилася в ведерко,
что девчушка принесла.

В нем растаяла, исчезла,
а девчушка из ведра
полила в лесу подснежник
и от  счастья расцвела!