***

Черешняяя
А смысл общаться с людьми?
если всё равно привыкаешь?
не можешь без общения с ними,
думаешь,что ,что-то значишь для них

А смысл писать первой?
если не нужен ты им?
они ведь просто отвечают
и так забыли про тебя

А смысл верить людям?
если они всё равно предадут и уйдут?
а ты доверяешь ведь им,
а они потом делают больно в раз 200...