Хороший поэт - мертвый поэт?!

Алена Григорович
Хороший поэт - мертвый поэт?!
А я вот жива. И живее многих.
В рассвете сгинули гении лет?!
А я никогда не сойду с дороги!

Есенин, Цветаева и Маяковский!
Я творчеством Вашим пропитана вся,
Быстро сгоревших свечей Ваших воском,
Стихов раскаленных клеймо неся!

Слово моё - Вашим криком шлифовано,
Доноры крови, страстей и слога!
Только душой моей опротестовано
Идти, как на поводе, к смерти порогу...

Кончины трагичные Ваши - безвременны,
Толпе не успели отдать Вы сполна!
Сегодня беру на себя Ваше бремя я,
Пусть будут Вам в теле моем внимать!

И пусть мне не верят - как Вам не верили,
Пусть льются галлонами зависть и грязь,
А после поймут, что лишь мне отмерено
За Вас досказать, в лицо им смеясь!

Хороший поэт - мертвый поэт?!
Ложь эту, дрянь я собой попрала!
Смерти алкающей - твердое "Нет!
Многих ты гениев, сука, украла!"