Прощальный взгляд

Вова Дедуля
             ***
 Догорает моя звезда,
 Не нашёл я чего искал.
 Как-то сразу и навсегда
 Все покинули мой причал.

 Там где пепел-была свеча,
 Под ногами холодный лед.
 Глупость сделал я сгоряча
 Всё, обрушился небосвод.

 Больно,холодно,-скверный путь,
 Мысли-ежики, невпопад.
 Отзовитесь, ну кто-нибудь!
 Канул в вечность прощальный взгляд.
 В.С.             26.03.2014г.