Весне перекрыт кислород

Братец
 
 Поэтам Майдан не нужен,
 Испорчен у них пулемет.
 Строчить стихами захочется,
 Весне перекрыт кислород.
 Бессонница стихами рифмуется,
 Матросы готовы в поход.
 Любовь всегда в ожидании,
 Дай Бог,может мне повезет.