Поверь мне

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

26.03.2014

Не говори со мной о счастье
И о любви не говори.
И так, поверь мне, буду знать я
Об изменениях зари,
О чувствах чудных вожделенных,
Что в жизнь мою восторг внесут,
Убрав ненастий зов надменных,
Дав веру, что опять спасут
От непредвиденных уныний,
От изнуряющей тоски,
Не докучающей отныне,
Когда дни счастья так близки.      
  ~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§