О самых главных словах

Алена Григорович
Явностью не спугните,

Люди, слов Вы важнейших!
Юным сердце своё храните -
Будьте скромны как прежде!
Лишнего не говорите -
Юлить не придется между.

Только тем самым не врите -
Единственным своим, нежным...
Будто молитву несите,
Я прошу Вас, слова надежды...