Крик

Владимир Кондаков 2
Мишурный блеск, шикарный жест
В который раз меня дурачат.
Хотел поднять я тяжкий крест,
Но это - ничего не значит.
И оттого мне хочется
Кричать от одиночества.

И вот такая незадача -
Отказа просто не понять.
Да, не по мне мадам Удача -
Её наивным не догнать.
И наплевать! Но хочется
Кричать от одиночества.

И пусть я снова носом в лужу,
К чертям собачьим грусть - вперёд!
Споткнусь опять - по новой сдюжу:
Ведь должен быть и мой черёд,
Когда мне не захочется
Кричать от одиночества...