Мы меняемся ради тех

Надежда Гирина 4
Мы меняемся ради тех,
Кого больше всего боимся потерять .
Мы меняемся ради тех,
Кого стоит любить и уважать.

Мы меняемся ради тех,
Кто хочет любить и оставаться любимым.
Мы меняемся ради тех,
Кто остаётся не физически а духом сильным.

Мы меняемся ради тех,
Кто в глаза не умеет врать и предавать.
Мы меняемся ради тех,
Кто не пытается НАС  менять.

Мы меняемся ради тех,
Кому не приходится нас выбирать.
Мы меняемся ради тех,
Кто не заставляет нас страдать.

А меняемся ради тех,
С кем бесконечно хотим быть.
Ради тех,
Кого так страстно хотим любить.
Именно тех,
Кому сердце своё подарили.
Именно тех,
С кем дни не шли, а летели.

Ради них мы меняемся сами,
Ради наших милых мужчин.
Именно вы даёте нам стимул,
Меняться и быть для вас чем-то иным.