Память

Егоров Николай
Отгорело всё, пропало
В перепутье дней.
Лишь во сне ты зорькой алой
Вдруг придешь ко мне.

Вздох тоски, переживаний
Грустные слова.
Я живу без ожиданий,
Все концы порвав.

Словно горечь сновиденья
Бледный цвет ночи.
Быстро радость пробужденья
Память прокричит.