От заката до рассвета

Пилигриммм
Приходил я к тебе
Зорькою,
Укрываясь от глаз
Бдительных.
Только звёзды с луной
Зоркою
Были нашей любви
Зрители.

Расстилалась постель
Белая,
Расплеталась коса
Бережно...
Всё, что хочешь с тобой
Сделаю -
Ты моя до утра,
Нежная!

У окна ты стоишь,
Лапочка,
Крестишь след мой рукой
Истово,
У тебя "в животе-
Бабочки"
И частичка моя
Быстрая.

От тебя уходил
Зорькою,
Выбирая тропу
Краткую...
Я жалею судьбу
Горькую,
Я ворую любовь
Сладкую...