Даме сердца

Шаба Ш
Песнь первая (Очарованный Замок)
http://www.stihi.ru/rec.html?2014/03/06/12247

О, Распрекрасная! Один-единый слог
из уст твоих вернёт меня к веселью.
Я дам навек отбой хмельному зелью
и сигарет моих исчезнет смог.
Скажи мне "да", и счастьем опьянённый
я брошусь на невидимых врагов
(сидят в засаде). В мире ничего
нет лучше, чем искристый взгляд зелёный...
Иль синий? серый? кофе с молоком?
Определить, поверь мне, нелегко,
но я заранее сражён его красою.
А также спрятанной под сеточкой косою...
А также... нет, скажи сперва мне "да".
Я не транжир, а время тоже ценно.
И сразу же рванусь на ринг, на сцену -
куда пошлют...
Твой Сева (навсегда!)

Себастьян. 12я ночь ;)

Реплика на «Голосовании по 1-у заданию Прекрасных Дам» (Очарованный Замок)
http://www.stihi.ru/2014/03/18/10594

Моя Алиса - розы лепесток,
узор, что чертит на рассвете иней,
росинка... - не заменит их никто,
Я просто бы погиб в разлуке с ними.
Я, сердцем отдан Даме. Жребий пал
на самую прекрасную на свете.

Но если бы когда-нибудь на бал
поехал с лучшим другом...
вот совет мой:

1. Аранта Леди из Моган-ле-Фей
2. И Дама Под таинственной Вуалью -

подобны паре луноликих фей.
Кто лучше? Сам я выберу едва ли...

Рыцарь Себастьян   19.03.2014 04:04