Я в небе одну знаю Звезду

Птичка 3
Я в небе одну знаю Звезду
Ей свои доверяю секреты...
И зелёные вижу твои глаза
С другого края планеты.

Мы каждую ночь улетаем туда,
Равнодушные бросив кровати...
Мы на Звезде, с тобой вдвоём,
И каждый рассвет не кстати!

Я знаю, верю, что нити судьбы
Однажды в узор сплетутся,
И мы навсегда останемся там,
И души наши сольются!