О стихах

Плет Мария
О СТИХАХ

Дым коромыслом  –  не живётся мирно паре,
Опять разборки, ссора новая в разгаре.
–  Скотина!
– Дура!
От жены последний штрих:
–  Что развалился? Встал с диванчика –  и стих!
–  Стих прочитать?! Ты обалдела?
–  Вот осёл!
При чём стихи, болван? Стих  –  это здесь глагол!