Признание

Елена Хашина
А  я  бываю  разная  такая:
Весёлая, сердитая, смешная.
Бываю  грустной  и  немного  озорной,
Ну, в  общем, не  соскучишься  со  мной!

Да, я  изменчива. И это состояние,
Природой данное, охотно сознаю...
Но я не поезд,что идёт по расписанию,
А просто женщина и я  тебя  люблю!!!