Каламбурное желание Анки после прочтения Еврипида

Леонид Ганчаров
Узнала я недавно  ПРО  МЕНАД.
Эх, совершить бы к Вакху   ПРОМЕНАД.
Мне кажется, шепнул бы там  ВАКХ  АНКЕ:
"Записывайся, милая, в   ВАКХАНКИ!"
Вакханки б вопрошали :"ВАКХ, ОНА ЛИ?"  Я
Спросила бы:"Где будет   ВАКХАНАЛИЯ?"


Менады - то же, что вакханки.