Метаморфоза

Ау-Ра
Покупала я Гуся как-то на базаре,
Но так вышло, - не Гуся, а Кота продали.
Принесла домой мешок,  открываю: «Здрасьте!
Вылезай на свет, Дружок, разноцветной масти!»

Вылез Васька из мешка начал вдруг множи’ться,
Замелькали, как в кино, имена и лица,
А когда  «иллюзион»  поменял форматы,
Появились, не спросясь, муже - кандидаты!

Кандидатов было три: Юра, Слава, Вова,
Я конечно, хоть сейчас за троих...    готова,
/Кот Василий не таясь проявлял протесты,-
Знать - видать не по душе принципы невесты!/

/Чёй-то с ним  не того???./


Я  Котяре говорю: «Марш в мешок обратно,
На Гуся тебя сменю!» Вижу... вероятность,
В этом равенстве к нулю сбилась с бесконечной -
Васька рыбку дожевав, захрапел  беспечно….