Чтобы не окаменеть - люблю

Ирина Сергеевна Светличная
Чтобы не окаменеть — люблю,

Чтобы не очерстветь — мечтаю!

Ведь так легко бы было каменною стать

в уральских малахитовых горах,

Да и металлом бы, пусть даже золотым,

Совсем не сложно стать...

Но я, ещё сильней... люблю,

Ещё сильней... мечтаю,

Пусть по ночам порой...

не сплю...

... парю

... летаю!

Я даже жизнь свою как тонкую струну...

приструниваю

... пою

... и создаю!

И тихо исполнение желаний

В полях любви я воплощаю.