Всё начинается с любви

Ирина Сергеевна Светличная
Всё начинается с любви
И пусть всё кончится любовью!
Я помню все твои стихи,
Я знаю горе -- одиночества долю.

Вольются ветром в окно
Весны прекрасной мгновенья,
Мы будем всё время с тобой всё равно,--
Судьбы дорог переплетение!

И тихо дождём упадёт
Стечение новых сплетений дорог...