День Валентина

Анциферов Вячеслав
 День Святой,что Валентина,
нет не быль есть для меня,
день Святой,что Валентина,
словно жизнь,как два крыла.

Тихо снег нам поцелуем,
каплей жаркого огня,
белый вальс с тобой танцуем,
крылья аиста - фата.

В этот день ты из невесты,
для меня судьбой жена,
вместе нам держать ответы,
навсегда теперь моя.

Таял снег,упав на лица,
жизнь не сказка впереди,
день Святой,что Валентина,
лишь один среди зимы.

Нам любви хотелось вечной,
и с дороги не сойти,
на мосту в костюм одетой,
на руках нести,нести.