Ты помолчи

Анна Снеж
Ты помолчи. Пусть сегодня скажут другие.
Наши намеки давно потеряли звук.
Наши слова неожиданно стали немыми.
По амплитуде взлетает сердечный стук.

Я помолчу. Пусть оглохнут уставшие стены.
Им молчаливым печально и невдомек,
Как перешли оживленные пылкие темы
В неиссякаемый душный и колкий упрек.

По сторонам разлетелись цветные осколки,
Тщетно пытаясь оставить на стенах свет.
Хватит устраивать из души барахолку.
Мы растворились в упреках, и нас больше нет.

15.03.2013