Что я пою тебе в душе твоей?

Ирина Сергеевна Светличная
Что я пою тебе в душе твоей?
Не услышит никто, кроме самого тебя,
ты часто не около меня, но я,
разгоняю облака - туманы,
и даже немного странно,
что мы всё же вдвоём без обмана,
без призрачных иллюзий и далёких мечтаний
и нас приближают те самые сны - океаны,
уносят лавиной в наши райские страны
параллельных миров и морей...

***

Я украду тебя в иллюзии, вещие сны,
Где бесконечны идеи!