Ей

Николай Классный
Всплывают мысли о тебе, 
и не дают покоя мне.

И все никак не пойму я,
как еще не прибрал к своим рукам тебя.
Какой-нибудь красавец мускулистый, с сильными руками
тебя такую - с красивыми глазами и с мягкими губами.

Постой!!
таки отнял,
тебя -
у меня
какой-то нахал
который вчера еще кому-то в рот спускал.


Нет же,
я ведь сам проебал.
в какой-то момент, просто засцал,
а ты ведь ждала...
так и не дождавшись
решимости от меня,
взяла,
       и ушла...
Но ушла не к другому,
а просто ушла.
как можно подальше
от меня дурака.

Ведь если бы по-настоящему любил,
то никогда б не отпустил.