Цветок детства!

Валентина Глазунова
Есть цветочек в волшебном саду,
Надышаться я... им... не могу!
Слышу издали!Словно в бреду,
Аромат его пью налету!

Уголок, что за домом в цвету,
Среди тысяч, я сразу найду!
По дыханью его, уловлю,
И на запах сквозь чащу пройду!

Дикой розы силён аромат!
Чуть почувствую, сказочно рад!
Аромат, с детства, манит теплом,
На чужбине, мне... грезится... дом!


Иллюстрация из интернета.