Я слушаю вечность

Олег Дождевич
Я слушаю вечность
И слышу лишь всплески
В той без проводности
Эхо за эхом
Касание чувства и разума воля
Идут чередою
Слово за словом
Сквозь сон увяданья
Восходящие ночи
Целуют и манят
Глазами в порочном
И словно бы духи
А может быть тени
Те всполохи чувства
Сложной системы
Когда ты единым порывом с ветрами
На волнах морских
Под парусами
Рождается песня
В тех прошлых сюжетах
Когда ты душою прощаешь в сонетах