Это ты

Лена Грама
Свежий-свежий воздух,небо-это ты...
Воздухом которым ,пересеклись пути?
Я не знаю точно,жаль мне иль не жаль,
На сердце осталась на моём печаль.

В грусти моей верной чёрные глаза,
Красной паутиной,по щеке слеза...
Болью очумелой будто страшный сон,
Одинок...Играет сам окардеон.

Дождь стучит по крышам,солнца свет потух
И дышать нет силы-ночью после двух...
На губах вкус мёда-терпкий шоколад,
В сказку горький опыт не вернёт назад.
  (Понкратова.Е.В.)