***

Ева Донская
в миру и терракты я твердила только имя твое
даже не важно, что можешь не узнать лица
прости, что мой компас только к тебе ведет
прости, что начало с конца
я не могу быть другой, с другим,любить с опаской
все мои новости проходят через радуги свет
прости, что не я читаю на ночь сказки
прости, что меня рядом нет