В Хайфе Ту-Бишват!

Валентина Глазунова
*Ту-Бишват! Ту-Бишват!
Новеньких деревьев ряд
Посадили малыши!
Деревца, так, хороши!

Ту-Бишват! Ту-Бишват!
Деревца уже шумят!
В парке – ребятишки,
В рюкзаках их – книжки!

Ту-Бишват! Ту-Бишват!
Школу кончил детский сад…
И  шагает в Технион,
Тот, кто в город свой влюблён!

*Ту-Бишват - новый год деревьев!
Иллюстрация из интернета.