Круг сансары незримой

Ирина Сергеевна Светличная
Круг сансары незримой
Обволакивал палец руки,
Что сказать Тебе, милый!? -
"Нас всегда береги!"

Не поверит пусть в это
В нашем мире никто,
Что пройдя через муки
Быть с тобой суждено.

Круг сансары незримой
Есть на пальце моём,
Каждый день невидим он,
Скрыт от глаз светлым днём!

Ощущаю, Любимый,
Я его день за днём,
Это значит, веками,
Будем вместе, вдвоём!

Нас с Тобой обвенчали
Небеса той порой,
Круг сансары незримой
Навсегда он со мной.

Если в час вновь тревожный
Будешь Ты горевать,
Этот круг непорочный
Блеском будет сверкать.

Пусть другим он невидим,
Но Тобою он зрим,
В час, когда меня вспомнишь,
Прикоснусь к Тебе Им!

Ты почувствуешь сердцем
Свой невидимый круг,
На безымянном же пальце -
Круг сансары незримой вокруг!

09.01.2014