Любовь проснулась рано утром

Варуб
Любовь проснулась рано утром,
От ярких солнечных лучей.
Раскрасив души перламутром,
Любовной краскою своей.

Вся юность парами гуляет,
Никто не гонит их домой.
Душа Любовь в них пробуждает.
Весна пришла, ты молодой!

Весной и сердце чаще бьётся.
От чувств кружится голова.
Любви кто хочет, тот добьётся,
Весна пришла, дала права.