говорит и показывает депрессия

Журавлёва Светлана
Одно и то же день за днем,
Нет новизны уже ни в чем.
Вот и закончилась весна,
Настала душная пора.

Один сезон другой сменяет,
Но сути это не меняет.
Депрессия приходит в гости,
Как будто в гроб забили гвозди.

Уныние прогнать пытаюсь,
И  я в веселье бросаюсь.
Но   наша радость изнутри,
А  там так пусто,  хоть кричи.

Для радости нужны другие,
Чтоб были близкие, родные.
И если нет их в этом мире,
Ты словно бабочка в пустыне.