Памяти А. В. Суворова

Влад Суворов
Похоронен, но не умер,
Ты с Россией навсегда,
Но звенит небесный зуммер,
Непрестанно в злы года.

"Что с отчизной нашей, братцы,
За которую радел?
Алчна свора метит в святцы,
Прочих в жуткий передел.

Тяжко мне узреть отсюда,
Как трещит вся Русь по швам,
Меньше всё честного люда,
От величья – стыд и срам.

Так и сверху околею,
Как не мёрз в предгорьях Альп,
Лживость подлу лицезрею,
Как с побед снимают скальп.

Собирали Русь веками,
По крупицам к мощи шли,
А теперь словесно – с нами,
Но до ручки ведь дошли.

Вам не стыдно, братцы, право,
Так без боя отступать,
Не пора ль услышать: «Браво»
И «Ура» за русску рать?»
   24-26.05.12