Два года вместе

Налбандян Тиана
Прошло два года, я все та же,тот же ты...
Когда в судьбу одну слились наши мосты,
Мы повстречались так случайно с тобой,
И полюбили нежно так, как не любил никто другой...

Ты знаешь, пончс, много связано с тобой...
И доброго и светлого и неземного просто!
Я знаю ты мне послан был судьбой,
Чтоб счастливо мы жили сто веков!

Тебя я Поздравляю с нашим днем,
И пожелать хочу родной я пару слов!
Желаю жить и не тужить тебе со мной.
Желаю сына нам и доченьку потом.
26 марта