Рождество

Ирина Сергеевна Светличная
Нежной поступью, как лапки кошки,
Подошло с звездой на небе первой Рождество,
Этой ночью спят все дети в колыбели,
Только никогда не спит, Ты веришь, Ангел Твой!

И тихонько постучится в двери,
И пройдет через окно твоё...
В эти сказки взрослые не верят,
Ну а я, ни как они, в них верю всё равно!

Настоящая Принцесса лет пяти уснула тоже,
Самая красивая, моя!
Голубые в пол лица сверкают глазки,
Кудри белокурые и губки мандаринки у тебя!

Ты поверь, моя Любимая Принцесса,
Что на свете много сказочных чудес,
Ты уснёшь, а Ангел пропоёт прекрасный,
Много песен и историй непридуманных с небес.

Ярко светят звёзды в том волшебном небе,
Рождество сверкает в небесах:
Юных всех прекрасных милых Леди,
И прекрасных принцев сказками пленя!

Если будешь верить - будет чудо,
Самое волшебное из всех чудес,
Рождество тебе подарит много сказок,
Принесёт тебе подарки с тех небес!