Временами

Валерия Марчук
Временами тоскливо,
Временами тепло.
Временами надежда.
Временами порок.
Временами судьба.
Временами укол.
Удар ниже пояса.
И снова укол.
Временами надежда.
Рассыпалась дважды.
Временами улыбка.
Пропала однажды.
Временами судьба.
Ушла от нее.
Временами пороки.
Убийственно долги.
Временами сгорели.
Пытались спастись.