Тебе - несравненная

Влад Суворов
Зоревая, огневая,
Золотом наряд,
Мил-подарочку из рая
Несказанно рад!

Синь очей – небесна манна,
Добр характер – брег,
Ты - любима, ты – желанна,
Дорога навек!
       8.09.12