и нет совсем нам расстояний

Ирина Сергеевна Светличная
Стихи... и нет совсем нам расстояний,
Твое безумное молчанье ворвется в тишину.

Сидишь... возможно, у тебя
вид на Париж, а может на Москву?

Грустишь... окно в Европу не открыл еще...
Не знаешь, что за окном и не беда, и не несчастье, --
А без проигрыша казино -- на счастье!

Смотрю, азарт -- хоть отбавляй -- игрок!
Беспроигрышный вариант твой статус,

Но... Ты тот, чья душа насквозь видна –-
Нога она... И для меня нисколько не чужая.