Вдохновленная Тик-так Игоря Шанина

Лола Кошкина
потерявши нить, позабывши путь,
на краю стою, не хочу свернуть,
и в попытке жить прожигаю сласть,
а в душе еще, не пропала страсть.

заковав на век, все свои мечты,
угасаю я, словно те цветы,
что в осенней мгле пропадают прочь,
и не видно мне, красок в эту ночь.

но наступит миг, и воспрянет все,
весна идет, она возьмет свое,
и пропавших прочь позовет к себе,
растворяя ночь, в каждом, как в тебе...