Прошлое...

Кристина Баранова -Орловская
Прошлое пульсом бьёт по вискам
И, закипая, по венам скользит.
"Я не забуду тебя... Не предам..." -
Сердце чуть слышно фразы твердит.

Что-то в груди защемило немного,
Тяжко дышать и смотреть в небеса.
Тонкою линией наши дороги
На параллели поделит Судьба.

Прошлое тенью скользит за спиною,
Болью касается Душ и сердец.
Кто-то назвал всё это Любовью,
Веря в счастливый, красивый конец.

Вера в слова обжигала под кожей,
Разум пьянила терпким вином.
Но сердце убитое больше не сможет
Жить в этом Прошлом, Любимом, Больном...

И.П.Д.