Развеет ветер вдохновения строки

Ирина Сергеевна Светличная
Развеет ветер вдохновения строки,
Осенним утром -- ты приснишься мне
И за руки потянешь в сон глубокий,
Как жаль, что ты приходишь лишь во сне!

И расстояния и Урала горы,
Так громко крикнут высотой своей:
«Мы словно в царстве заколдованном,
Стоим у приоткрывшихся дверей».

И свет от них идет неистовый,
И ярче пламени в том мире нет.
Мечты свои, храни, не выменяй,
Я жду тебя сто тысяч лет!

октябрь 2013 год