Я уеду...

Ксения Смолина
Я не устану повторять, что это больно,
Потому что душит и рвёт на части,
Но иногда приласкает и так спокойно.

Я уеду! На долго, а лучше навсегда,
Чтобы не видеть твоих счастливых глаз не со мной.
Чтобы не слышать:"Любимая"в адрес не свой,
Чтобы не быть отдушиной, а быть душой.

Послушай,  я хочу сбежать от себя самой.
Не любить! Слишком уж это снижает самооценку.
И лучше, чем жить вечно у тебя за спиной,
Я предпочту расстояние в тысячи километров...
(26.03.2014г.)